martes, 15 de mayo de 2012

JORNADA 25ª BENJAMIN-B MELIANA-0--6-FOIOS C.D.

Partido que se jugo el viernes por la tarde,ya que el equipo local no tenia campo para jugar el sabado y nos solicito el cambio,cosa que  por lo visto les perjudico ya que tuvieron varias bajas,aun asi, el partido fue identico al de la primera vuelta , pero con la salvedad de que esta vez, nosotros, si que metimos varias de las ocasiones que tuvimos y pudimos llevarnos el partido bastante facil y la otra vez al no marcar solo pudimos empatar ya acabandose el mismo.

En la primera parte ,solo pudimos hacer un gol 0-1 obra de Pablo en una bonita jugada individual,aunque el dominio era total,el portero ,los palos y la mala punteria nos privaron de irnos al descanso con mas ventaja.
La segunda parte fue otra cosa,ya que se empezaron a meter las ocasiones de gol y se lograron cinco goles mas.

0-2 Albert al recojer un rechace del palo tras tiro de Bruixola.
0-3Muy buen pase de Montalva entre lineas a Albert y este al pisar area marca.
0-4 corner que saca Albert y montalva remata tras rechace del portero.
0-5golazo de Barat de fuera del area.
0-6 Otro buen pase entre lineas esta vez de Pablo,para que marque Vicent de tiro cruzado.

En el ultimo minuto ,Hugo paro un penalty, que por cierto el arbitro se saco de la manga inexplicablemente ,ya que si bien era falta clarisima,era dos metros literales fuera del area.

El sabado ,duelo por el segundo puesto contra Malvarrosa ,mucha suerte chavales y animo que vosotros podeis,aunque no se consiga y digan lo que digan algun@s estais haciendo una fenomenal temporada

VAMOS A PERDER? NO,VAMOS A EMPATAR? NO,QUE VAMOS A HACER? GANAR,GANAR Y GANAR.