martes, 15 de mayo de 2012

DERBI DE FOIOS, QUERUBIN "A" 2 - 0 QUERUBIN "B"

Llego el sábado a las 9:30 y empezó el partido que enfrentaba a los dos equipos de querubines de Foios.

La primera parte del partido fue de control del QUERUBÍN "A" con varias ocasiones de gol, dominaba el partido pero sin mucha profundidad, el QUERUBÍN "B" tenia siempre la defensa bien colocada y salían a la contra con mucho peligro. El gol del QUERUBÍN "A" llego de un rechace al borde del área que nuestro pichichi Toni Mercader engancha con un fuerte disparo que bate al portero por arriba ,y así termina la primera parte con un 1 - 0.

La segunda parte fue igual que la primera con control del partido del QUERUBÍN "A" y con alguna contra del QUERUBÍN "B". El 2 -0 llega en una jugada de Vicent que bate al portero de tiro suave y colocado lejos del alcance del portero.

Este partido ha sido de los mas dificiles que hemos jugado esta temporada. Desde aquí felicito al equipo del QUERUBÍN "B" por el buen partido jugado y lo bien que defendieron durante todo el partido.