sábado, 3 de diciembre de 2011

PRE-BENJAMIN “A” 8ª JORNADA: CAXTON 2 - FOIOS 3: VICTORIA TRABAJADA

1-0: Gol del Caxton al recoger el delantero un tiro rechazado por Pablo.
1-1: Gol de Garay que tras llevarse varios rebotes define bien ante el portero.
1-2: Gol de Raúl en excelente jugada del equipo. Tras llegar el balón a Garay en banda izquierda ve a Raúl en la frontal del área y le da un pase medido, y al acercarse el defensa Raúl lo deja sentado con un amago de tiro y define fácil ante el portero.
1-3: Gol de Marcos tras saque de banda nuestro y centro al a´rea donde Marcos como siempre muy pillo remata a media altura.
2-3: Gol del Caxton tras jugada embarullada en el área y un chut entra tras tocar en un defensa.

Partido contra un rival algo por debajo de nosotros pero que sabíamos que se´ria complicado. La victoria era muy importante porque se enfrentaban los 4 primeros entre ellos. Aunque empezamos un poco dubitativos, al final se impuso nuestro mejor juego no sin luchar y acabamos ganando.

En la primera parte el inicio fue suyo hasta que se adelantaron y luego el dominio fue nuestro, si bien el partido estaba bastante igualado conseguimos irnos al descanso ganado aunque con alguna buena intervención de Pablo.

La segunda parte también empezó apretando el Caxton, pero pronto nos rehicimos y la tranquilidad llegó con el tercer gol. En la recta final y con los últimos cambios el equipo se descompensó un poco y marcaron el 2º gol y tuvieron una ocasión más antes del final.

A destacar por nuestra parte el partido serio y con concentración, si bien si queremos estar arriba deberíamos ganar con más autoridad en estos campos.

El Meliana goleo al Tavernes 5-1, con lo que confirma que es el equipo más en forma actualmente tras el empate la semana pasada del Marchalenes, aunque esta venció en su derbi al Parreta.