PRE-BENJAMIN “A” 7ª JORNADA: FOIOS 8 – BENIFAIRÓ 0: CLARA SUPERIORIDAD

1-0: Gol de Garay al regalarle el portero un balón que iba fuera
2-0: Gol de Garay desde la derecha de tiro raso cruzado.
3-0: Gol de David desde la izquierda tras saque de corner
4-0: Gol de Javier tras un saque de corner en corto con una pared y tiro desde el pico del área.
5-0: Gol de Marcos tras buena jugada por la izquierda
6-0: Gol de Raúl de tiro cruzado desde el borde del área.
7-0: Gol de Raúl tras gran jugada individual arrancando desde su campo con velocidad y al llegar al área ante la salida del portero lo bate por bajo.
8-0: Gol de Alejandro en chut desde el borde del área.

El Sábado se disputó un partido contra un rival de la parte baja de la tabla.. El partido fue de un claro dominio de nuestros chicos que además quedó reflejado en el marcador.

En la primera parte el dominio fue clarísimo con el partido jugándose en su campo, donde robábamos con facilidad a saque del portero. En esta primera parte se llegó con 4-0 al descanso.

La segunda parte fue prácticamente más de lo mismo, con un claro dominio nuestro.

A destacar por nuestra parte que conseguimos mantener la portería a cero, y que hemos mejorado en la creación de oportunidades, algo en lo que flojeábamos últimamente. Buen partido de Raúl y de Garay, que hicieron doblete. Muy bien la defensa y la enhorabuena a Alejandro que se estrenó como goleador. Desear a Pablo y a Xavi que se recuperen cuanto antes puesto que son fundamentales en el equipo.

La semana que viene a Caxton College. Es de los equipos de mitad para arriba de la tabla, por lo que si no estamso al 100% nos pueden mojar la oreja. Es una jornada interesante porque se enfrentan Tavernes y Meliana, y Marxalenes y Parreta, por lo que una victoria nos volvería a impulsar hacia arriba.