sábado, 17 de diciembre de 2011

MASSAMAGRELL 1- QUERUBIN A 6

Gran partido de nuestros niños, posiblemente el mejor partido de lo que llevamos de temporada.
La primera parte fue una bonita exhibición de los niños, defendiendo como tenían que defender  y atacando como siempre, para mi un gran partido de Miquel, Pau y de Javier que se tira como nadie a cortar los balones.
En la primera metimos 4 goles, 2 de Toni Mercader, 1 de Vicent(penalti) y 1 de Carlos de rebote de un tiro a puerta de Marc nos fuimos al descanso con un 4-0.
En la segunda parte encajamos un gol, una pena porque Marc la despeja muy bien, rebota en el poste y va a caer a las botas del delantero del Massamagrell que solo la tiene que empujar dentro de la portería.
En esta parte metimos otros 2 goles, 1 de Vicent y 1 de Adrián.
En conjunto los niños han estado espectaculares, hemos dominado el partido desde el principio hasta el final contra un equipo que iba invicto, solo nos han creado una oportunidad de gol en todo el partido, se han pasado el balón, han bajado a defender y lo mejor de todo es que se ve que a los chavales van mejorando partido a partido.
Lo anecdotico del partido es que en la segunda parte Emilio, papa de Adrián, se ha tenido que poner de arbitro. Lo sentimos no has podido celebrar el gol de tú hijo.
Chicos seguir así, seguir luchando, defendiendo y jugando en equipo, y así llegaremos lejos.