12 – 1 Pau
13 – 1 Rubén
13 – 2

Tercer partido oficial de la liga 2011-2012 del grupo PREBENJAMIN-B.

El equipo del PUZOL no ha ganado ninguno de sus dos partidos disputados hasta ahora, y viene de recibir un abultado marcador en su casa por parte del equipo del Museros.

El partido corrió serio peligro de suspenderse, ya que a la hora del comienzo, llovía con intensidad en el campo del Foios. Comenzó con 15 minutos de retraso, y aunque fue soportable, no paró de llover, aunque con poca intensidad, durante todo el partido.

La intensidad de este equipo es la tónica general, y el resultado al final de la primera parte, ya hace que el único interés del partido sea el resultado final para ver como queda la clasificación general del grupo.

El juego se desarrolla durante prácticamente todo el partido en el campo del equipo del Puzol, y solamente se produce una llegada a la portería de Marcos durante la primera parte.

La segunda parte es una nueva avalancha de juego local, dejando rápidamente un 9 a 0 a favor del foios.

El equipo del puzol consigue maquillar el resultado, y marca 2 goles, dejando el resultado final en un 13 a 2.

Se producen en el partido goles de niños que habitualmente no marcan, con la consabida alegría generalizada de todos, y no solamente de estos niños.

A ver que pasa la semana que viene en CANET. Noviembre va a tener dos grandes partidos con rivales directos como el ACERO y el VALENCIA.