lunes, 24 de octubre de 2011

"BENJAMÍN A" SFAE VALENCIA 3 - 6 FOIOS C.D

Intenso partido el que jugaron los chicos el sábado. Empezamos adelantándonos en el marcador con gol de Ferran, aunque enseguida nos empató el equipo rival. El equipo parecía encontrarse con una gran muralla en la defensa rival, pero a pesar de las dificultades Valero marcó el 1-2. El partido parecía complicado, y el SFAE Valencia nos hizo el 2-2. Así acabo una primera parte muy intensa en la que nuestros chicos se encontraron con un rival que no era tan fácil como el del sábado anterior.

Nada más comenzar la segunda parte, el equipo rival nos hizo el 3-2.Fueron momentos difíciles en los que hay que destacar a un Álvaro que tuvo mucho trabajo en defensa y lo hizo francamente bien.Cuando parecía que la cosa estaba más complicada, Sergi consiguió el empate y a partir de ese momento el equipo volvió a meterse en el partido. Tal vez fueron los mejores momentos, que dieron su fruto con dos goles de Pablo,que en unos minutos puso el 3-5 en el marcador, y el remate final de Valero que puso el definitivo 3-6 con un gol de falta cometida a Sergi.

A destacar el trabajo de Valero a pesar de no haber pasado muy buena noche y a los dos porteros, ya que tanto Empar en la primera parte como Jose en la segunda tuvieron ocasión de lucirse con dos grandes paradas.

Bien chicos, habéis demostrado que sois un gran equipo y tenéis que seguir trabajando duro.