sábado, 22 de octubre de 2011

PRE-BENJAMIN “A” 2ª JORNADA: ALMASSERA UD 2 - FOIOS 10: BUENA PRIMERA PARTE

0-1: Gol de Raúl que volea dentro del área tras despejar un defensa
0-2: Gol de Marcos en jugada individual tras recuperar un balón él mismo presionando al defensa.
0-3: Gol de Javier en jugada individual y tras recortar al último defensa bate por bajo al portero
0-4: Gol del Foios en saque de falta directa de Javier desde la derecha que tras botar en el área toca en un defensa y acaba en el fondo de la red.
0-5 Gol de Javier de fuerte tiro desde la frontal del área
0-6 Gol de Javier tras una jugada por la derecha recorta hábilmente al defensa y bate al portero por su derecha.
1-6 Gol del Almassera en una buena jugada por la derecha
1-7 Gol de Marcos tras un pase de Raúl que recupera un balón en el centro del campo
2-7 Gol del Almássera al marcar Javier en propia meta
2-8 Golazo de falta directa de Javier desde la derecha del área
2-9 Gol de Garay tras presionar un saque de puerta y robar Marcos
2-10 Gol de Garay en jugada individual

Primer partido de la liga a domicilio que se resolvió fácilmente ante un rival muy inferior, de los que a fin de año estarán de los últimos en la clasificación. El Almassera eran solo siete jugadores y además parecía que varios de ellos eran de primer año.

En la primera parte el rival no pasó práctimante de medio campo y el dominio fue aplastante. El portero sacaba muy flojo y prácticamente recuperaba nuestro centro del campo todos los balones tras sacar el portero. En está primera parte destacar a Javier, que estuvo muy bien en defensa aunque se lo pusieron muy fácil y estuvo espectacular en ataque donde marcó tres (cuatro si contamos la falta que toca en un defensa) de los seis goles. A ver si le da confianza y coge galones ahí en el medio campo.

La segunda parte el Almassera se estiró tímidamente y nosotros también nos dedicamos a hacer más pruebas y bajamos un poco el pistón, pero así y todo el parcial de fue de 2-4 y podiamos haber marcado alguno más. Da un poco de pena que un equipo tan flojo te marque dos goles, aunque uno sea en propia meta.

Buen partido pero ante un rival que lo puso fácil. El partido también sirvió para que Álvaro y Alejandro se soltarán un poquito y que el equipo fuera cogiendo minutos y mejorando en la parte táctica, y la cuestión es que de momento seguimos sin perder, que es una buena noticia.

Solo hubo una mala noticia en el partido, que es que el bravo Xavi apenas pudo jugar porque se resintió de una lesión de esta semana en los entrenamientos. !!Ánimo Xavi y a recuperarse pronto!! Seguro que si llega a estar al 100% hubiéramos marcado 2 o 3 goles más.

La semana que viene en casa contra el Colegio Alemán, que la primera jornada perdió contundentemente contra el Rumbo, por lo que parece un rival asequible. La sorpresa, o no tanto, fue que el Parreta, que ganó la primera jornada 23-0, perdió contra el Tavernes 9-5. Con esto y con el gol average particular de momento adelantamos a los dos equipos. Parece que el Tavernes se confirma como uno de los gallitos del grupo.