lunes, 2 de mayo de 2011

JORNAD 24 PREBENJAMIN A FOIOS CD-8--MONCADA-5 UNO DE LOS MEJORES PARTIDOS DEL AÑO

SABADO 30-04-2011 CAMPO MUNICIPAL DE FOIOS 10:00

Otro gran partido que nos han regalado nuestros chicos, todos han rallado a un gran nivel y pese a la baja de Natxo que nos ha costado tener que volver a jugar 7 justos, sin ningun cambio, los chicos han estado estupendos y han hecho un partidazo, aunque a última hora ya se les notaba mucho el cansancio.

Estos tres puntos nos dejan a todos un muy buen sabor de boca, pues era ante nuestro rival mas directo para conseguir la cuarta plaza, que ya tenemos asegurada como mínimo, siendo el Moncada un muy buen equipo y el campeón de este mismo grupo en categoria  B del año pasado.

El partido comenzó con nuestros rivales apretando mucho y con los nuestros un poco dormidos, en pocos minutos y despues de un lanzamiento de falta y un despiste nos poníamos con dos goles en contra 0-1 0-2, resultado que nos complicaba mucho el partido y nos ponía a todos un poco nerviosos, a todos menos a los 7 magníficos como los llamo yo (juegue quien juegue), ya que a partir del segundo gol del Moncada el equipo cogio las riendas del partido y se dedicó a jugar, dándole al Moncada un repaso en toda regla y eso que el Moncada no jugó un mal partido.

Mediada la primera parte en un pase al area de Vicent, Jose marcaba el 1-2 y recortaba distancias.
El 2-2 lo ponía Vicent (con la mano y la cadera) tras un buen corner sacado por Jose al segundo palo (ya nos tocaba un despiste arbitral a nuestro favor).

3-2 remontaba el equipo el partido con otro gol en una buena jugada que hacían , y Jorge con un pase al area servía el balon a Jose, que al primer toque fusilaba al portero.

Antes del descanso nos empataban en una contra (cosa normal ya que el equipo estaba descaradamente al ataque) 3-3.

Después del descanso, y en este partido saliendo mucho mas centrados de lo normal, ya que la caraja de turno la habíamos pasado nada mas empezar, los chicos pronto se volvieron a adelantar en el marcador, con otro gol de Jose desde la frontal con un buen chut 4-3.

La segunda parte prometía, y no defraudó a nadie ya que el equipo volvió a ser el vendaval de goles y ocasiones de muchas veces, con todos los niños empujando a una y trabajando fantásticamente bien, en defensa corriendo y cortando balones a destajo y sacando el balón jugado muy bien, el centro del campo fantástico manejando al equipo y en ataque pasándose el balón y siempre creando mucho peligro y marcando muchos goles. Que decir del portero, siempre lo hace genial.

En otro ataque y a pase de Jose, Pablo marcaba el 5-3.
6-3 Obra de Jose con un remate increible con la izquierda de fuera del area .
6-4 a la contra.
7-4 Pablo marca muy hábil tras un pase de Vicent.
8-4 en una bonita jugada de Jorge que se va de tres rivales y tras chut de este y parada del portero, Pablo muy listo recoge en el area el rechace y marca.
8-5 gol de falta (que no fue tal).

En definitiva, el equipo volvió a estar genial y nos hicieron disfrutar un montón a todos.

Agradecer mucho también la labor del mister Xavi, que siempre esta ahí y que gracias a él los niños han mejorado muchísimo con respecto del año pasado.

También me gustaría recalcar la actuación del árbitro, sobre todo su actitud ya que era un chaval joven y muy dialogante, quitando de algun error (un gol regalado a cada equipo) que todos tienen, el mejor árbitro que hemos tenido sin duda.