sábado, 18 de septiembre de 2010

Resultado del prebenjamin "B"

En la mañana de hoy se ha dispudado el primer partido amistoso entre el Foios"B" y el Tavernes"B". El partido ha sido en todo monento de dominio local, siendo asi que en el primer tiempo el resultado era de 4-0, en el segundo tiempo el resultado fue aumentando hasta el 8-0. En ese monento nuestro entrenador empezo a hacer cambios de posicion para ir conociendo las posibilidades de los jugadores, se bajo el rendimiento, entonces el equipo rival empezo a controlar el juego y marco 2 goles hasta el resultado final de 8-2.
Los goles se han marcados de la siguiente manera 4 para Carles,2 para Cristian,1 para Raul y Javier Sauri.