domingo, 19 de septiembre de 2010

Fantástico inicio de la temporada del Prebenjamin B

Foios Pre-Benjamin “B” - Tavernes Blanques Pre-Benjamin “B” - Campo Foios 18-09-2010 12:30

Foios 8 – Tavernes 2: Fantástico inicio de la temporada

Convocatoria: Pablo, Jorge, Javier, Vicent, Marcos, Cristian, Raul, Xavi, David, Carles.. Entrenador: Juanjo Blasco

Esperanzador inicio de la temporada de nuestro equipo en su primer partido amistoso jugado en el Campo Municipal de Foios el pasado Sábado, donde goleo al Tavernes Blanques con un contundente 8-2, con todo el equipo jugando a muy buen nivel y destacando especialmente el debut de Carles, que se estrenó con cuatro “chicharros”.
La primera parte fue un monólogo absoluto del Foios que partió de inicio con los nanos que ya formaban parte del equipo Querubin el año pasado, dejando en el banquillo de inicio a Carles, Raul y Jorge.

En esta primera parte el equipo jugo muy ordenado, por lo que se jugó toda en el campo del Tavernes, sucediéndose una ocasión tras otra, destacando una falta sacada por Cristian rechazada por el portero que volvió a rematar Marcos y volvió a lucirse el portero del Tavernes. Las internadas se sucedían por ambas bandas con Xavi, Raul, Marcos y David, hasta que finalmente fue en un corner cuando Cristian abrió el marcador de un lanzamiento directo. Con la entrada de Carles todavía se ganó más poder ofensivo, y se siguieron sucediendo las ocasiones para Xavi i Carles por la banda derecha. Antes del final del primer tiempo, vendaval de ocasiones y tres goles más del Foios: Raul en una gran jugada acaba marcando, Carles marca su primer gol por el centro batiendo al portero, y los dos mismos protagonistas, esta vez con pase de Raul a Carles, que acaba haciendo el cuarto.

En la segunda parte Juanjo realizó distintas pruebas con los nanos en posiciones que no son para ellos habituales, con lo que el equipo perdió algo de orden defensivo, pero siguió con la dinamita intacta en la delantera. Javier y Vicent, habitualmente en posiciones defensivas, pasaron a jugar en el centro del campo, y Marcos y Cristian jugaron como defensas. Además, también se realizaron cambios de banda de los extremos, y en la delantera, por lo que el equipo jugó algo desorganizado pero los nanos se divirtieron mucho.

Además, los nanos del Tavernes salieron mucho más incisivos y dispuestos a dar más batalla, por lo que el partido estuvo más igualado, con ocasiones para ambos equipos.

A pesar de estar más igualado el partido, el gol del Foios seguía intacto, por lo que tras una jugada individual por la banda izquierda arrancando desde el medio campo Javier acaba marcando de tiro cruzado. 5-0. Tras el gol, el Foios se deshace de la presión inicial del Tavernes y se hace de nuevo con el control del partido, que se culmina con un golazo (6-0) de Cristian desde fuera del área.

Ya con el equipo totalmente volcado en ataque y desmelenado, llegaron los dos goles del Tavernes, y dos goles de “killer” más para el “pichichi” Carles, con lo que se llegó al 8-2 del marcador final,

Lo dicho, esperanzador inicio, y a ver si confirmamos que tenemos un equipo fuerte en los próximos partidos.