domingo, 26 de septiembre de 2010

Alboraya 4 – Foios 4: Remontada a domicilio

Foios Pre-Benjamin “B” - Alboraya Pre-Benjamin “C” - Campo Alboraya 25-09-2010 10:15
Convocatoria: Pablo, Jorge, Javier, Vicent, Marcos, Cristian, Raul, David, Carles.
Entrenador: Juanjo Blasco
El equipo confirmó las buenas sensaciones del primer partido, y aunque no pudo conseguirse la victoria, demostró que además de la calidad que demostró el primer partido también es un equipo que sabe sufrir y que no baja los brazos hasta el último minuto, todo ello contra un muy buen equipo como es el Alboraya, bien trabajado tácticamente y con varios jugadores de muy buena calidad.
La primera parte arrancó con dominio del equipo local, que no obstante, ante un Foios muy bien ordenado no creo prácticamente ocasiones.
La primera oportunidad del Alboraya fue un corner, jugadas en que por cierto nos crearon mucho peligro durante todo el partido al no tener todavía los nanos aprendido como defenderlos, en el que el balón se paseó por delante de toda la portería.
Tras esta jugada el Foios empieza a deshacerse del dominio local y estira sus líneas, haciendo retrasarse al Alboraya, cuyas contras eran cortadas con gran efectividad por los centrales Javier y Vicent.
El Foios se adelantó en el marcador a raíz de un libre indirecto dentro del área del Alboraya al producirse una cesión al portero. Carles toca en corto para Cristian que envía el balón al fondo de la red por encima de la barrera. 0-1.
Tras el gol, el Foios siguió insistiendo y tuvo varias oportunidades, como una contra llevada por Carles y David que acabo con un remate fuera, dos oportunidades más para Carles en jugadas iniciadas por la derecha y un impresionante chut de Cristian desde la derecha que el portero acaba atajando en una gran parada.
Al final de la primera parte se nota la sustitución de Cristian en el centro del campo, al que da mucho equilibrio defensivo, y tras varias contras muy peligrosas el Alboraya acaba empatando en una jugada que finalizo en un chut cruzado desde la izquierda al que Pablo no puede hacer nada.
Desde el gol hasta el final de la primera parte el equipo siguió sufriendo ante un Alboraya volcado en ataque.
Con tablas en el marcador se inicia la segunda parte, que tuvo dos mitades bien diferenciadas, una de dominio absoluto del Alboraya y otra para el Foios.
Durante los primeros quince minutos del segundo tiempo el Alboraya dominó por completo al Foios, incapaz de pasar del medio campo, lo que se tradujo en tres goles que no fueron más gracias a varias intervenciones excepcionales de Pablo.
Al equipo le cuesta mucho sacar el balón desde detrás en los saques de puerta o de banda así como defender las jugadas a balón parado cerca del área, dos aspectos que deberá trabajar durante la temporada.
El segundo gol del Alboraya llegó tras un saque de banda que prolongaron al segundo palo y el delantero local acabo elevando haciendo imposible la llegada de Pablo.
El Foios estaba grogui y en pocos minutos cayeron además el segundo de falta directa y un cuarto gol en jugada del Alboraya.
El partido parecía visto para sentencia y solo había un equipo sobre el campo, pero los nanos tiraron de garra y de la calidad que tienen y empezaron a a estirar sus líneas, con lo que empezaron a crearse algunas oportunidades para David y Carles.
El Foios seguía insistiendo y presionando muy arriba los saques de puerta, por lo que increíblemente, el partido parecía otro y ahora quien no pasaba de su medio campo era el Alboraya, encargándose la defensa del Foios de abortar todas las contras del equipo local.
Y finalmente llegó el éxtasis final en los últimos diez minutos con dominio total sobre el Alboraya.
Primero un gol anulado a Carles por posible falta al portero, que parecia tener cogido el balón cuando Carles se lo robó.
A partir de ahí uno, dos y tres: el primero tras una buena jugada que remata Raúl y tras parar el portero acaba remachando Crsitian. 4-2; el segundo un golazo de nuestro pichichi Carles de tiro cruzado, y por último jugada del Foios que finaliza David. 4-4. IMPRESIONANTE.
Felicitar al equipo por su capacidad de sacrificio, ante como ya he dicho, un buen equipo como el Alboraya, que seguro que estará arriba al final de la temporada.