6-2 PAU
7-2 ADRIÀ
8-2 ADRIAN
8-3

Sábado primaveral en el Polideportivo de Foios. Nos enfrentamos al Canet d'en Berenguer, que se situa en las últimas posiciones de la tabla. Después de los últimos partidos, nos hemos dado cuenta que esta segunda vuelta nada va a tener que ver con la primera.

Todos los equipos se han reforzado...y vienen "a por el líder".
Comienza el partido con varios ataques del Foios y dos ocasiones claras de gol de nuestro delantero CARLOS. Pero en un contrataque el Canet se adelanta en el marcador (0-1). A los pocos minutos ALEJANDRO logra empatar el partido (1-1). HUGO en una jugada por la banda adelanta el marcador para el Foios(2-1). Es a partir de ahí cuando nuestra superioridad se hace patente. Todos y cada uno de nuestros jugadores "trabajan" como les ha enseñado JESÚS, tanto en el ataque como en la defensa.

ADRIÀ se lleva hoy 4 goles, PAU 1 y ADRIÁN 1. En total 8-3 para los nuestros.

ENHORABUENA A TODOS!!!!!. Hoy nos vamos a casa con buen sabor de boca.

JORNADA 17ª BENJAMIN-B FOIOS C.D.-8--1-ZAFRANAR EL MEJOR PARTIDO DEL AÑO

EL GRITO DE GUERRA

Lo han vuelto a hacer,cuando todos estabamos empezando a flojear un poco, ya que nuestros chicos no acababan de jugar al nivel que todos pensavamos que podian dar, resulta que el sabado jugaron el mejor partido del año,contra un buen rival que estaba muy bien colocado y hacia una gran presion.
Recordar que contra este mismo rival ,en la primera vuelta lo pasamos muy mal y nos costo muchisimo ganar ese partido,siendo de largo y quitando la primera parte contra la malvarrosa el peor partido que habiamos jugado.
Los chicos salieron al campo enchufadisimos desde el minuto uno y fue un no parar de crear ocasiones de gol a todas horas,con todo tipo de jugadas y sin dejar practicamente al rival crearnos ni una sola ocasion clara de gol.
El primer cuarto de hora del partido fue de clarisimo dominio nuestro ,y ya se vio lo que podia pasar , ya que nuestros chicos estaban jugando de maravilla,aunque no se conseguia abrir el marcador.
El primer gol llego bien entrada la primera parte obra de Bruixola 1-0 y ya al borde del descanso Pablo en jugada individual hacia el 2-0 que hacia justicia a la gran primera parte de los nuestros.
La segunda parte fue mas de lo mismo pero con mas acierto cara puerta de nuestros chicos y el rival totalmente desbordado devido a la gran superioridad mostrada en todo momento.

En la segunda parte hicimos seis goles mas ,obra de 3-0 Jorge, 4-0 Pablo, 5-0 Bruixola, 5-1 de falta, 6-1 Jorge 7-1 Jose,8-1 Gorka.(cuando tengamos los videos ya miraremos las jugadas de los goles ,ya que se me olvido la carpeta y no me los pude apuntar,tampoco pense que serian tantos)
Con el golito de Gorka,todos nuestros chicos han conseguido marcar al menos una vez este año (bueno ,sin contar a nuestro porterazo, que con un poco de suerte tambien tendra su oportunidad)nos pusimos todos muy contentos

Acabamos de empezar la segunda vuelta y este partido me recuerda la espectacular segunda vuelta que se marco el equipo el año pasado,se comenzo tambien goleando a uno de los mejores equipos y se acabo arrasandolos a todos, ya veremos si los chicos consiguen seguir el ritmo que han marcado esta semana.

Vicentbauer

VAMOS A PERDER? NO,VAMOS A EMPATAR? NO,QUE VAMOS A HACER? GANAR,GANAR Y GANAR.

domingo, 26 de febrero de 2012

ALEVIN B

• Foios 2,xafranar 1:partidazo de los dos equipos,muy disputado y rapido,los nuestros lo han hecho genial y han remontado un partido que perdian 0 a 1,goles:pastor 1,megia 1.

sábado, 25 de febrero de 2012

PRE-BENJAMIN “A” 17ª JORNADA: FOIOS 16 – ALMASSERA 0: PARA COGER CONFIANZA

1-0: Gol de Javier tras robar balón en tres cuartos e internarse por el centro del área.
2-0: Gol de Raúl tras saque en corto de corner y Javier la cede hacia atrás para que remate desde el borde del área
3-0: Gol de Garay en jugada por banda
4-0: Gol de Garay arrancando desde tres cuartos en tiro por bajo desde la derecha
5-0: Gol de Raúl desde el borde del área por la derecha
6-0: Gol Garay desde la derecha
7-0: Gol de Garay al recoger un rebote tras jugada individual de Raúl
8-0: Gol de Garay arrancando desde su campo y batiendo por abajo desde la derecha.
9-0: Gol de Garay en jugada individual
10-0: Gol de Raúl tras tocar el portero
11-0: Gol de Raúl tras robar en medio campo.
12-0: Gol de Peris en tiro desde fuera del área en corner ensayado.
13-0: Gol de Álvaro en un remate fuerte al borde del área.
14-0: Gol de Xavi tras pase de Álvaro.
15-0: Gol de David tras pase de Xavi
16-0: Gol de Raúl

Partido sin más historia que la que refleja el marcador, de los que sirve para poco.

El partido sirvió para dar minutos a los menos habituales y hacer pruebas, además de para que niños poco habituales marcaran sus goles..

Juanjo intentó que los niños hicieran circular el balón y lo consiguió en algunas fases del partido, aunque en otras pecaron de exceso de individualismo.

La próxima semana otro partido sencillo y luego recibimos al líder. A ver si hay reacción.

domingo, 19 de febrero de 2012

PRE-BENJAMIN “A” 16ª JORNADA: ALFARA 5 - FOIOS 2: IRRECONOCIBLES

0-1: Gol de Javier de falta directa desde la derecha
1-1: Gol del Alfara de falta directa
2-1: Golazo del alfara enla que finalmente el delantero regatea al portero y marca a placer.
2-2: Gol de Raúl en una buena jugada individual en la que se interna por velocidad por el centro y bate muy hábilmente la portero.
3-2: Gol del Alfara en jugada individual que regatea hasta 4 jugadores nuestro arrancando desde su campo.
4-2: Gol del Alfara otra vez sentando a todos nuestro jugadores
5-2: Gol del Alfara de nuevo de bella factura

Empieza la segunda vuelta con un desastre de partido y seguramente el peor partido de toda la temporada. Y ya empieza a preocupar porque llevamos más de un mes y es la tercera vez que lo digo, o sea, que cada vez vamos a peor.

Esta vez no fue contra uno de los equipos de arriba, y sin embargo nos arrasaron y si no es por nuestro grandes porteros, pudieron haber sido unos cuantos más. La verdad es que es muy preocupante el bajón del equipo, donde nadie sabe lo que tiene que hacer, no corren y el equipo está roto en defensa y en ataque. De ser el equipo menos goleado últimamente recibimos muchísimos goles, y en ataque lo único que hacemos es patada arriba a ver si Garay finaliza o si se la deja a alguien en segunda línea. No elaboramos nada.

La primera parte estuvo igualada en el marcador aunque ellos fueron mejores uy nos salvaron los porteros.

La segunda parte fue un querer y no poder y ver como los jugadores del Alfara hacían lo que querían con nosotros, que les dejábamos jugar cuando tenían el balón y no sabíamos que hacer con él cuando lo teníamos nosotros.

Seguimos con errores de principiante de despejes al medio, no cubrir encima al contrario, no mover el balón en ataque. Parece que 2-3 años de trabajo se les hayan olvidado por completo. A ver si con el ánimo de los padres reaccionan y vuelven a motivarse ellos y a nosotros. Es muy importante que los padres ayudemos al entrenador concienciando a los niños que en los entrenamientos hay que divertirse pero también trabajar, porque sino pasa lo que pasa el fin de semana.

JORNADA 16ª ALEVIN-B FONTETA-1--7-FOIOS C.D.

Pepi Forner
Fonteta 1,foios 7;buen partido de los dos equipos,muy peleado y muy limpio,los nanos han disfrutadoa,al final se trata de eso disfrutar con juego limpio.goles: pastor 3,david 1,pedro 1,juanjo 1,megia 1.

BENJAMIN A MUSEROS 2-2 FOIOS CD

Primero es comentar a los miles de lectores de esta reconocidísima columna deportiva que he vuelto con renovadas fuerzas después de unas semanas sabáticas. Ale al toro!...bueno en este caso al balón.

Buen partido de los chicos el que jugaron este sábado contra el Museros.Empezaron fenomenal, pasándose el balón,con paredes, globitos, de todo hemos tenido. Esto dió sus frutos en el minuto 12 aproximadamente (el reportero no llevaba lápiz), en el que tras un excelente pase de Nacho, Pablo se quedaba solo ante el portero, y nos adelantaba en el marcador.Pocos minutos más tarde, Álvaro chutaba desde su campo y el 0-2 no subió al marcador porque el árbrito no lo vió.
Casi al final, el Musero empataba el partido en un contragolpe.
La segunda parte, empezó igual de bien que la primera. Los chavales siguieron intentándolo y tuvieron muchísimas oportunidades: Valero, Pablo, Nacho.., cualquiera de ellos podrían haber marcado, pero recordemos que el portero rival también juega.
Pero en un córner y tras una jugada desafortunada el Musero ponía el 2-1 en el marcador.
Pero ahí estaba Álvaro (ahora sí que lo vió el árbrito), que de otro chut espectacular desde su campo ponía el empate en el marcador ( con lágrimas de emoción de su madre incluidas.
Y en el último minuto, Valero tuvo en sus botas el gol de la victoria con un chut espectacular que dió en el larguero. ¡Fenomenal Jorge!
Quiero destacar el trabajo de Hugo, nuestro portero, que cada vez lo hace mejor y que ayer evitó más de un gol; el de EMPAR ( que se deja la piel todos los partidos y ayer marcó al 9 del Museros, que tenía más peligro que una piraña en un bidé, de forma espectacular; a Nacho( que no sabemos que le habían hecho los de Museros) pero jugó fenomenal, con muchísimas ganas y con mucha rabia; y por supuesto a Álvaro, que hoy simplemente se ha salido.
Desde aquí desear una pronta recuperación a nuestros lesionados y enfermos, Alex y Ferran.

¡¡¡SEGUID ASÍ CHICOS, QUE LLEVAMOS UNA SEGUNDA VUELTA ESPECTACULAR!!!

JORNADA 16ª BENJAMIN-B FONTETA-2--4- FOIOS C.D.

Primer partido de la segunda vuelta,visitabamos al Fonteta que en la primera vuelta habia encajado un contundente resultado de 8-0 y tenian la leccion bien aprendida,si pasa el balon,no pasa el tio,y como en estas categorias no se sacan tarjetas y aunque el arbitro estuvo bastante acertado y pito casi todas las faltas que nos hacian,ellos tenian carta blanca para hacer todas las faltas que quisieran ,parando el juego nuestro cada vez que eran sobrepasados por nuestros jugadores.
De todas formas,esto no es excusa para el juego que hicieron nuestros chicos que fue bastante regular,aunque se vieron algunos detalles y algunas jugadas muy buenas ,el equipo siendo muy superior al rival ,jugo con muy poca intensidad y practicamente regalamos los dos goles que encajamos ya que el 18 de ellos cojio el balon en su area y se planto en la nuestra sin que nadie le molestara lo mas minimo.
El partido fue dominado casi por completo por nuesttros chicos que eran los que intentaban proponer algo de juego,pero el rival salia a la contra con rapidos contraataques ,ya que tuvimos muchisimas perdidas de balon debido a la contundencia de las entradas del rival.
Al descanso se llego con el resultado de 1-3.
0-1 Bruixola acosado por dos rivales mete la puntera desde el borde del area tras un buen pase de Vicent y el balon se cuela pegado al palo.
1-1 contraataque.
1-2 Jorge de falta.
1-3 Pablo remata un buen centro de Albert.
2-3 contraataque.
2-4 Jorge de falta.

El equipo,aunque esta mejorando mucho en la salida del balon, no llega a cojer el ritmo a los partidos y todos se nos complican,unas veces por las empanadas,otras por las faltas del rival ..............etc, no conseguimos llevar un ritmo de partido fuido y que los niños disfruten jugando como equipo,hemos vuelto a lo de antes,muchos momentos van cada uno a lo suyo y se olvidan de los compañeros,yo pienso que creen que van a ganar tan faciles los partidos que pasan de todo y cuando los rivales nos aprietan un poco,el equipo no sabe como reaccionar ya que suelen estar totalmente fuera de los partidos y muchas veces incluso hasta mirando el partido que estan jugando al lado.
En fin,que vamos a seguir apoyando a estos niños a muerte todas las semanas ganen o pierdan,se centren o se despisten ya que son nuestra alegria y gracias a ellos pasamos todos un os fines de semana estupendos.

VAMOS A PERDER? NO,VAMOS A EMPATAR? NO, QUE VAMOS A HACER? GANAR,GANAR Y GANAR.

domingo, 12 de febrero de 2012

Museros 1 - Querubin A 4

Gran partido de nuestros niños.
Este sábado nos tocaba jugar en Museros, pero nuevamente jugamos en Foios, nos encontramos casi justo, pues David y Toni Mercader fueron baja, por estar enfermos, esperemos que se mejoren pronto.
En frente nos encontramos un equipo muy completo y sobre todo numeroso, la primera parte fue intensa, aunque prácticamente no salíamos de su área, no estábamos finos al gol, pero al final marcamos, y casi a 2 minutos de la final de la primera parte nos empataron el partido con un rechace que dejó a nuestro defensa Javier y a Adrian(que jugó la primera parte de portero) sólos ante un gran delantero.
La segunda parte, tuvimos más suerte cara a puerta y conseguimos 3 goles más, gracias a los pases que hicieron los niños y el toque de balón, cosa que se notaba que habían estado ensañando, ya que el Museros fue posiblemente uno de los equipos más fuerte a los que nos hemos enfrentado, pues eran muy grandes los defensas y se les notaba tb que le ponían muchas ganas.
Muy bien chavales, nos lo pasamos fenomenal y nos hicisteis disfrutar, y sobre todo porque se os nota que vosotros os lo pasais muy bien.

2-0: Gol del Tavernes tras aprovecharse de indecisión del portero y del defensa

Última oportunidad para demostrar que podemos estar entre los de arriba en esta primera vuelta. Una vez más, se demostró que estamos un escalón por debajo. Cuando hacemos un partido perfecto tenemos opciones y apretamos, como Meliana, Marxalenes y Parreta, pero cuando estamos normal, nos superan claramente, como el Contaudit y ayer el Tavernes.

El Tavernes dominó claramente todo el partido, y como otros partidos, por no ser por los grandes porteros que tenemos, nos hubiéramos llevado unos cuantos goles más. Nuestras únicas opciones en ataque, donde no dimos más de tres pases seguidos, era balón arriba a ver si Garay la controlaba y podía dejar algún balón a los que venían por detrás. Por el contrario, el Tavernes me gustó bastante. Ningún niño era un portento, pero todos sabían perfectamente lo que tenían que hacer y lo hacían bien. Me gustó sobre todo el nº 2, un defensa con un dominio del balón perfecto y sobrado para jugar el solo prácticamente atrás cuando era necesario.

En la primera parte el Tavernes dominó claramente y fruto de esto llegó su gol de falta, aunque bien es cierto que la falta era más que discutible,como otras que nos pitó el arbitro. Nosotros solo tuvimnos una llegada de Garay por banda pero que al final opta por chutar a gol con poco ángulo porque no ve a dos compañeros que entraban solos al remate.

La segunda parte lo intentamos con más fuerza y ganas que con calidad, y le metimos más balones a Garay, creando alguna oportunidad en 2ª jugada así como una falta que tuvo que hacer el portero fuera del área cuando ya lo encaraba Garay, pero el fútbol y las ocasiones los puso de nuevo el Tavernes, que casi al final marcó su segundo gol. La verdad es que el partido tuvo su emoción por lo corto del resultado.

La semana que viene empieza la 2ª vuelta, donde recibimos en casa a todos los gallitos de la categoría, y seguro que si trabajamos duro podemos darle algún susto a alguno.

5 – 4 Pau 6 – 4 Adrián 7 – 4 Pau

El Saguntino visita el campo del Foios. El partido disputado en su campo en el mes de octubre quedó en un 1 a 12 a favor del Foios.

El resultado en la ida, no tiene nada que ver con el partido disputado hoy, y la clasificación en la tabla de los dos equipos tampoco. El Saguntino, como es habitual en los últimos partidos en la mayoría de equipos, ha incorporado jugadores nuevos,… que aún estando ajustado a la normativa, ya que seguro que los niños son Prebenjamines (aunque de segundo año), no deja de ser un problema para los prebenjamines de primer año de estos equipos que tienen muchas menos oportunidades de juego.

Muchos niños de este “nuevo” Saguntino vuelven a sobrepasar en altura a la mayoría de niños del Foios, y el partido es muy disputado y con un resultado totalmente incierto hasta pasada la mitad de la segunda parte.

Casi todo el encuentro se convierte en una sucesión de goles de ambos equipos, en las que muchas veces el Saguntino consigue ir por delante en el marcador.

Marcos se vuelve a convertir en una pieza clave, parando un par de ocasiones claras de gol, además de un penalti.

Con un resultado de 4 a 4 a mitad de la segunda parte, comienza una avalancha de juego por las bandas, en las que se desborda de manera clara a los jugadores del equipo rival acompañados de la presión del resto de jugadores del equipo, desequilibrando de manera rápida el resultado marcando en poco tiempo 3 goles, que serían definitivos.

Grandes ¡¡¡

JORNADA 15ª BENJAMIN-B COLEGIO ALEMAN-1--FOIOS C.D.-4

Termina la primera vuelta y nuestros chicos se vuelven a meter segundos en la clasificacion,tras lograr la victoria en el campo del colegio aleman,un campo con unas dimensiones muy raras y que encima estaba helado ya que se jugo a las nueve de la mañana y hacia mucho frio.
El campo era casi mas ancho que largo
.Los chicos ,como ya viene siendo habitual,salieron al campo muy despistados y concedieron en los primeros minutos del partido alguna ocasion de gol al rival y en un corner que no acertamos a despejar nos metieron el gol 1-0 que fue en propia puerta.
A partir del gol en contra el equipo se centro y empezo a llegar a la porteria contraria con alguna ocasion aunque sin jugar demasiado bien,pero presionando mucho y por momentos embotellando en su area al rival,asta que llego el empate en los ultimos minutos de la primera parte 1-1 obra de Jose al empalmar un balon con la zurda de fuera del area tras un robo en el centro del campo.

Se veia que eramos claramente superiores y que si todo trascurria normalmente en la segunda parte nos ibamos a llevar el partido.
comenzo la segunda parte y los chicos salieron enchufados y con muchas ganas,se tiro todo el equipo mas arriba y empezamos a tocar el balon y a hacer nuestro juego,saliamos con el balon de atras muy bien y todos estaban en su sitio concentrados.

Al poco de empezar la segunda parte que fue de total dominio nuestro,Albert roba un balon que le pasa a Montalva y este dentro del area marca el 1-2.
En la mejor jugada del partido llego el 1-3 que marco Jose en una jugada a base de paredes desde atras entre Montalva ,Jorge y el mismo Jose que dentro del area fusilo al portero.
1-4 con un poco de suerte Montalva muy escorado mete un centro chut que sale muy alto y cae dentro de la porteria por encima del portero,ya tocaba que tuvieramos algo de suerte.

En lineas generales y aunque tenemos mucho que mejorar, podemos decir que los chicos han hecho una gran primera vuelta,ya que aunque no han jugado a su mejor nivel,sobre todo los partidos contra los de arriba,solo han perdido un partido y siempre han hecho lo que han podido

El equipo se a colocado segundo en la clasificacion,por delante de equipos como la malvarrosa o el caxton,que tienen un gran nivel y que tuvimos que sufrir muchisimo para sacar algo positivo en los enfrentamientos que tuvimos en sus campos.
Espero que el equipo siga mejorando en la segunda vuelta y pueda mantener este segundo puesto ya que luchar por el titulo es practicamenten imposible,ya que el lider nos esta arrasando a todos .

Actualizados videos.

VAMOS A PERDER?NO,VAMOS A EMPATAR?NO,QUE VAMOS A HACER? GANAR,GANAR Y GANAR

sábado, 11 de febrero de 2012

ALEVIN -B JORNADA 15ª

Colegio aleman 3,foios 2
Mala suerte ganando 2 a 0 han terminado perdiendo,el otro equipo ha hecho un partidazo,adrian nuestro portero ha hecho el partido de la temporada,ha parado lo imposible,muy bien adrian sigue asi.goles:pedro 1,josep megia 1.

10-0: Gol de Raúl que bate por bajo al portero
11-0: Gol de Garay tras pase en profundidad que le hace un a vaselina al portero.
12-0: Gol de Raúl que bate al portero por bajo.
13-0: Gol de Javier.
14-0: Gol de Xavi tras regatear a medio equipo contrario.
15-0: Gol de Marcos

Partido sin más historia que la que refleja el marcador. La Pobla es un equipo de niños parece que de primer año y que incluso no tenía cambios. Daba lástima ver la superioridad de nuestro equipo.

El partido sirvió para dar minutos a los menos habituales y hacer pruebas, además de para que niños como Jorge o Peris marcarán de lo cual nos alegramos todos mucho.

Juanjo intentó que los niños hicieran circular el balón y lo consiguió en algunas fases del partido

La próxima semana último partido d ella primera vuelta contra el Tavernes. Un examen más contra euno de los de arriba. Necesitamos hacer un partido bueno contra alguno de los de arriba para volver a engancharnos a la competición.

Querubin A Foios 7 - 1 Marchalenes B

Nos toco jugar en domingo con un frío que pelaba y amenaza de lluvia, jugamos contra el Marchalenes B otro equipo de gran fortaleza física que supimos contrarrestar con nuestro juego en equipo y nuestra velocidad por las bandas. Nos pusimos con el 2-0 muy pronto, ambos goles de Marc y tuvimos el control del partido.
El gol del Marchalenes vino al interceptar un saque de  porteria, pienso que lo tendriamos que practicar mas en los entrenamientos porque cuando nos enfrentemos a equipos de mas nivel lo pasaremos mal.
Nuestro defensa Miquel estuvo genial con su tranquilidad característica sacando y cortando balones.
Goles: 2 Marc, 2 Carlos, 1 T.Mercader, 1 Adrián y 1 en P.P.
La semana que viene jugaremos contra el Museros el ultimo partido de la primera vuelta.

domingo, 5 de febrero de 2012

PREBENJAMIN B. 14ª jornada. 4 febrero 2012. RAFELBUNYOL - FOIOS

El Foios sigue ganando a jugadores más grandes !!

Resultado: 3 - 7

Goles:
1 – 0 1 – 1 Pau 1 – 2 Pau 1 – 3 Pau 1 – 4 Adrián 1 – 5 Carlos
2ª Parte
2 – 5 2 – 6 Pau 3 – 6 3 – 7 Hugo

Primer partido de la segunda vuelta, con un frío intenso durante toda la mañana en Rafelbunyol.

El equipo del Rafelbunyol se ha “reforzado” con respecto a la primera vuelta, ya que la mayoría de los jugadores son bastante más altos y fuertes que los niños del Foios.

Los jugadores del Foios, juegan con su manera habitual, y aunque comienza marcando el Rafelbunyol, al final de la primera parte el marcador es de un 1 a 5.

El último gol de esta parte fue de Carlos, que aunque pelea muchísimo en el campo, no suele marcar. La alegría tanto suya como la de todos los que estábamos allí fue máxima.

La segunda parte es un poco parecida a la primera, en la que comienza marcando el Rafel, pero se impone el juego del Foios.

Lo mejor del partido es que se gano de manera trabajada al Rafelbunyol, pero teniendo todos los niños más o menos el mismo tiempo de juego.

Pau está en racha, porque se vuelve a llevar a casa otros 4 goles.

Bravo por todos estos niños ¡¡¡

sábado, 4 de febrero de 2012

JORNADA 13ª ALEVIN-B FOIOS C.D.-14--ALFARA-0

Pepi Forner
Foios 14,alfara 0,partido facil para nuestros chicos,el resultado lo dice todo,goles:david pintado 9,josep megia 4,pedro 1.

JORNADA 14ª BENJAMIN-B FOIOS C.D.-10--ALFARA-1 YA ERA HORA

Despues de superar la cuesta de Enero,que a sido bastante negativa para nosotros,los chicos han vuelto a ganar un partido,da igual si el rival era facil o no,lo que necesitaban nuestros chicos era ganar un partido y volver a cojer la confianza que tenian y que habian perdido totalmente ya que este mes se habian jugado 4 partidos muy dificiles y se nos habian venido abajo totalmente,(eso pienso yo) ya que no se veian capaces de superar a los rivales y no se atrevian a hacer nada por miedo a fallar.
Hoy,aunque con todos mis respetos para el Alfara,los niños se veian muy superiores y aunque no han jugado un gran partido,pero han estado bastante bien, han intentado hacer cosas que llevaban bastante tiempo sin hacer, ya que los rivales no les presionaban mucho y tenian ellos siempre el balon.

Vamos a ver si son capaces de poco a poco volver a tener buenas sensaciones y de volver a jugar tan brillantemente como nos tenian acostumbrados.

El partido no a tenido mucha historia,empezamos como siempre bastante flojos y poco a poco se han hecho con el dominio del partido y han ido cayendo los goles.
hoy hemos visto cositas muy buenas del equipo pero todavia nos queda mucho que mejorar,ya que todos los equipos no nos van a dar tantas facilidades como nos a dado hoy el Alfara.

los goles mas o menos han sido asi.

1-0 Pablo recibe de Jorge y marca de tiro suave al palo
2-0 Albert cruza muy bien desde fuera del area tras recibir un pase de montalva.( monti para los amigos)
3-0 otro muy buen pase de monti para Vicent y este bate al portero
4-0 Monti fusila al portero desde dentro del area.
con el 4-0 se llego al descanso.
5-0 jugada entre Pablo y Jorge y este marca de fuerte chut.
6-0 Jose recoje un rechace del portero a tiro de Pablo y solo tiene que empujarla a gol.
7-0 gol de Jose tras rematar un centro de Albert en una jugada que empezo el mismo
8-0 gran pase de Jose entre lineas a Barat que entrando desde la izquierda cruza de bonito zurdazo.
8-1 golazo por la escuadra de falta
9-1 Barat recibe al borde del area y vuelve a cruzar el balon muy bien.
10-1 Pablo tras varios rechaces.

En fin,que volvemos a ganar y la semana que viene nos toca ir al colegio aleman, a ver si somos capaces de ganar y acabar la primera vuelta como segundos,que seria un punto extra de motivacion para los chicos y para la furia,que ultimamente tambien se a venido un poco abajo,despues de los ultimos resultados que hemos tenido.

VAMOS A PERDER?NO,VAMOS A EMPATAR?NO,QUE VAMOS A HACER? GANAR,GANAR Y GANAR.