0 – 1 1 – 1 Alejandro 1 – 2 2 – 2 Pau
2ª Parte
2 – 3 3 – 3 Alejandro 4 – 3 Hugo 4 – 4
5 – 4 Pau 6 – 4 Adrián 7 – 4 Pau

El Saguntino visita el campo del Foios. El partido disputado en su campo en el mes de octubre quedó en un 1 a 12 a favor del Foios.

El resultado en la ida, no tiene nada que ver con el partido disputado hoy, y la clasificación en la tabla de los dos equipos tampoco. El Saguntino, como es habitual en los últimos partidos en la mayoría de equipos, ha incorporado jugadores nuevos,… que aún estando ajustado a la normativa, ya que seguro que los niños son Prebenjamines (aunque de segundo año), no deja de ser un problema para los prebenjamines de primer año de estos equipos que tienen muchas menos oportunidades de juego.

Muchos niños de este “nuevo” Saguntino vuelven a sobrepasar en altura a la mayoría de niños del Foios, y el partido es muy disputado y con un resultado totalmente incierto hasta pasada la mitad de la segunda parte.

Casi todo el encuentro se convierte en una sucesión de goles de ambos equipos, en las que muchas veces el Saguntino consigue ir por delante en el marcador.

Marcos se vuelve a convertir en una pieza clave, parando un par de ocasiones claras de gol, además de un penalti.

Con un resultado de 4 a 4 a mitad de la segunda parte, comienza una avalancha de juego por las bandas, en las que se desborda de manera clara a los jugadores del equipo rival acompañados de la presión del resto de jugadores del equipo, desequilibrando de manera rápida el resultado marcando en poco tiempo 3 goles, que serían definitivos.