domingo, 19 de febrero de 2012

PRE-BENJAMIN “A” 16ª JORNADA: ALFARA 5 - FOIOS 2: IRRECONOCIBLES

0-1: Gol de Javier de falta directa desde la derecha
1-1: Gol del Alfara de falta directa
2-1: Golazo del alfara enla que finalmente el delantero regatea al portero y marca a placer.
2-2: Gol de Raúl en una buena jugada individual en la que se interna por velocidad por el centro y bate muy hábilmente la portero.
3-2: Gol del Alfara en jugada individual que regatea hasta 4 jugadores nuestro arrancando desde su campo.
4-2: Gol del Alfara otra vez sentando a todos nuestro jugadores
5-2: Gol del Alfara de nuevo de bella factura

Empieza la segunda vuelta con un desastre de partido y seguramente el peor partido de toda la temporada. Y ya empieza a preocupar porque llevamos más de un mes y es la tercera vez que lo digo, o sea, que cada vez vamos a peor.

Esta vez no fue contra uno de los equipos de arriba, y sin embargo nos arrasaron y si no es por nuestro grandes porteros, pudieron haber sido unos cuantos más. La verdad es que es muy preocupante el bajón del equipo, donde nadie sabe lo que tiene que hacer, no corren y el equipo está roto en defensa y en ataque. De ser el equipo menos goleado últimamente recibimos muchísimos goles, y en ataque lo único que hacemos es patada arriba a ver si Garay finaliza o si se la deja a alguien en segunda línea. No elaboramos nada.

La primera parte estuvo igualada en el marcador aunque ellos fueron mejores uy nos salvaron los porteros.

La segunda parte fue un querer y no poder y ver como los jugadores del Alfara hacían lo que querían con nosotros, que les dejábamos jugar cuando tenían el balón y no sabíamos que hacer con él cuando lo teníamos nosotros.

Seguimos con errores de principiante de despejes al medio, no cubrir encima al contrario, no mover el balón en ataque. Parece que 2-3 años de trabajo se les hayan olvidado por completo. A ver si con el ánimo de los padres reaccionan y vuelven a motivarse ellos y a nosotros. Es muy importante que los padres ayudemos al entrenador concienciando a los niños que en los entrenamientos hay que divertirse pero también trabajar, porque sino pasa lo que pasa el fin de semana.