QUERUBIN "A" FOIOS 6 - 1 MELIANA

Pau en su magistral lanzamiento de falta.

Foios 6 - 1 Meliana

Llego el sábado y nuestros pequeñajos tenían un partido, algo mas que un partido era el derbi por excelencia Foios-Meliana, nos enfrentamos contra uno de los equipos más fuerte del grupo.

Empezó el partido con dominio del Meliana, destacando a su jugador con el número 6, tuvieron varias oportunidades hasta que llegó el gol y con suerte nos fuimos al descanso con un 0-1.

Al empezar la segunda parte se vió que las cosas habían cambiado y el balón empezó a circular con más sentido, nuestros niños se hicieron con el control total del partido, esceptuando dos contraataques llevados por el número 6 y cortados por nuestra gacela Adrián llegando desde la otra punta del campo.
Con un lanzamiento de falta de Pau (ESPECTACULAR) llegó el empate y así abrimos la caja de Pandora.  Tuvimos múltiples oportunidades de gol y empezaron a caer uno detrás de otro hasta 6 goles y con ello el delirio de los aficionados del Foios.

El  Meliana tiene posiblemente al mejor jugador de esta liga,  pero  en partidos como este se demuestra que el juego en equipo es muy superior a cualquier individualidad.