lunes, 26 de marzo de 2012

PRE-BENJAMIN “A” 20ª JORNADA: TORREFIEL 1 - FOIOS 5 : BUEN PARTIDO DE LOS NUESTROS

Partido importante de nuestra liga. Si ganaba el torrefiel se ponía a 6 puntos, y en la ida solo les ganamos 2-0 en casa.
Nuestor equipo hizó un muy buen partido, ante un rival que no era nada del otro mundo pero que lo hacía bien.
El equipo estuvo muy bien en defensa y en ataque, con muy buenas combinaciones de los de arriba que además supieron aprovechar su velocidad en los momentos clave, además d eun gran trabajo en le medio del campo recuperando balones y lanzando al equipo a la contra.

La primera parte acabó con 1-2 tras adelantarnos nosotros por dos veces a la contra con gol de Garay y de Raúl, y marcar ellos de un penalty discutible por su involuntariedad.

Ya en la segunda parte se acentuó nuestro dominio, con poco trabajo para los porteros, y volvio a marcar Raúl en una jugada de contraataque y Xavi por partida doble, de penalty y en una buena combinación en ataque.

La semana que viene el Marxalenes, a ver si por fin si contra uno de los grandes. Luego, dos semanas de descanso porque este año no estamos en ningún torneo de Semana Santa.