lunes, 19 de septiembre de 2011

AMISTOSO PRE-BENJAMIN “A” :MASSAMAGRELL "A" 2 - FOIOS "A" 5 : INICIO CON BUEN PIE

0-1: Gol de David al recoger un rechace del portero a tiro de Xavi en jugada iniciada en un balón largo de Javier.
0-2: Gol del Xavi tras jugada de Marcos por la izqueirda y centro al área.
0-3: Gol de Marcos al empalmar un balón en el centro del área a pase de cabeza de Javier.
1-3: Gol del Massamagrell al robar en medio campo y cruzar ante la salida del portero
1-4: Gol de Garay tras la derecha aprovechando la presión de Álvaro.
1-5: Gol del Xavi a media altura tras pase de Garay.
2-5: Gol del Massamagrell en un despiste defensivo tras un saque de banda qu epilla a la defensa descolocada.

Otro año más empezamos la temporada. Pasó el veranoque vino muy bien para decansar del fútbol del año pasado, pero yo al menos ya tenia el gusanillo de volver a ver a los chavales este año. Un año con cambios, como siempre, con despedidas para Carles, Cristhian y Pablo (y a sus papas) a los que deseamos mucha suerte, y bienvenidas para Claudio, Garay, Álvaro y Alejandro (y a sus papas) , que seguro que aportan mucho al equipo a lo largo de la temporada. para todos ellos es su primera temporada entrenando, así que seguro que poco a poco irán aportando más conforme cojan la dinámica y con la ayuda de todos los demás.
Pues nada, partido con muchos jugadores nuevos y con posiciones claves con muchas incognitas ante las bajas del año pasado. Tenemos que encontrar sobre todo un portero, que parece que Claudio tiene muy buena pinta y un medio centro donde en este primer partido Javier y Xavi también apuntaron maneras.
El rival a priori no es de los más potentes, ya que el año pasado fue de los de la parte baja de la tabla y nuestro último enfrentamiento con ellos se saldo con un 5-0.
El partido empezó con dominio del Massamagrell, pero se vio que no llevaban peligro, ya la primera que tuvimos nosotros la enchufamos. Se notaban mucho los jugadores que ya llevan tiempo en el equipo, que se sabian bien su posición y muchos de los movimientos, respecto alas novedades, que como es normal ponian mucha voluntad pero iban perdidos por el campo. Seguro que para el inicio de la liga Juanjo ya los tiene enchufados.
La primera parte el dominio fue aplastante y ellos solo se acercaron con vario cornes que tirason, por lo que nos fuimos con 1-4 al descanso. El equipo muy bien en defensa y resolutivo en ataque.
En la segunda parte Juanjo continuo probando a los chavales en distintas posiciones y seguimos dominando aunque no tan claramente.
En resumen, un buen partido para ser el primero pero mucho trabjao por delante.