domingo, 10 de junio de 2012

JORNADA 29ª BENJAMIN-B ALFARA -1--13-FOIOS C.D. PUDIERON Y DEBIERON SER MAS

Partido clave para el asalto al segundo puesto de la liga,necesitabamos ganar los dos partidos que nos quedaban y hacer 21 goles entre los dos,pues bien, de momento hemos ganado el primer partido,pero solo hicimos 13 goles que con el gol encajado se quedan en doce ,la lastima fue que se podia haber dejado claro ya que el equipo jugo para ello ,pero entre los 6 palos que dimos y el monton d eocasiones que fallamos nos quedamos quizas un poquito cortos.
El Sabado que viene ultima jornada,nos visita el colegio aleman y hay que primero ganar el partido y despues intentar sacar una diferencia de 9 goles,tarea que es muy muy complicada ya que tienen una gran defensa y salen muy bien a la contra,pero con estos niños nunca se sabe y son capaces si se lo proponen de conseguirlo .pero eso lo veremos el Sabado.
Ayer el equipo volvio a jugar otro partidazo,aunque esta vez el rival no era ya de los de arriba y era un poco mas flojo,el equipo domino claramente todo el partido y desde el principio empezaron las ocasiones y los goles 0-8 en la primera parte y el resto en la segunda,al acabar la primera parte con ese resultado,parecia que se podia aclarar mucho el tema de los goles ,pero en la segunda parte nos falto un poco de suerte para haber hecho algun gol mas.

0-1 barat de corner directo
0-2 Vicent de buen tiro
0-3 buena jugada del equipo desde atars que finaliza Vicent tras asistencia de Pablo
0-4 Jorge de corner directo
0-5 Jose tras buen pase de Vicent
0-6 Pablo tras buen pase de Jorge
0-7Barat de tiro cruzad
0-8 jugadon de Pablo y marca montalva entrando desde atras